恩怨延续到场外!恩比德场上挑事场外挑衅 米切尔回应:你个傻瓜

恩比德可不仅球技好,而且心态也很好!恩比德搞的心态不只是在场上,他在场上和场下都挑起事端。在76人主场对阵爵士队,的比赛中,恩比德高效拿下40分19篮板,带领76人加时赛131-123逆转爵士队,送上战绩榜排名联盟第一的爵士队,两连败!

米切尔34投12中,拿下33分8篮板6助攻。但在加时赛中,因为对裁判不满,短时间内遭遇两次技术犯规,被驱逐出场。米切尔被驱逐后,爵士队败得像座大山,只能遗憾地输掉比赛。

加时赛,恩比德前场拿到篮板,准备篮下扣篮,结果直接扣在了篮下脖子上。这时,裁判突然吹哨,吹戈贝尔防守犯规。爵士队球员对裁判的决定非常不满,尤其是米切尔反应特别激烈,他可能说了一些他不该说的话。这时,恩比德示意裁判给米切尔一个技术犯规,非常夸张。裁判也如恩比德所愿给了米切尔一次技术犯规。

当时,现场镜头捕捉到恩比德提醒裁判处罚米切尔的技术犯规,并做出“T”的手势。赛后,恩比德在个人社交媒体上发布了这段视频,并写道:“进入全明星赛的感觉真好,前进#进程。”

这显然意味着嘲笑和挑衅。米切尔很快在个人社交媒体上回复恩比德:“你个傻瓜Bruh”,而恩比德则回复:“哈哈,这是我第二次让你技术犯规了,GG(好球)。”还记得当时恩比德第一次对米切尔技术犯规,恩比德进球后喷垃圾,米切尔推倒恩比德被吹技术犯规。那应该是米切尔的新秀赛季!

这个恩比德玩家其实挺真实的。赢了比赛之后,比赛之外就会有各种各样的调侃。输了比赛之后,比赛之外会有哭声。真的很搞笑!返回搜狐,查看更多